Titeldatenbank
Eintrag 41 bis 60 von 160 Einträgen.
Seite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
zurück | Neue Suche
| vorherige Seite | nächste Seite
Alle öffnen Alle schließen
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Avanciertes Essen will entschlüsselt sein Jürgen Dollase über Kunst und Gourmandise |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 118 Monat: 06 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 06 / ida8386 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Adrià, Ferran [Autorin/Autor] |
Titel | Die schaumgeborene Küche Dank einer Einladung zur Documenta 2007 ist der spanische Konzept-Küchenchef Ferran Adrià der erste Koch, der sich Künstler nennen darf. Ein Streitgespräch mit dem Museumsdirektor Manuel Borja-Villel über die Frage: Kann Kochen Kunst sein? |
Ort | Hamburg |
Verlag | Gruner + Jahr |
Band/Datum | Monat: 12 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Art : das Kunstmagazin |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 06 / ida8387 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Jocks, Heinz-Norbert [Autorin/Autor] |
Titel | Hors d œuvre: ordre et désordre de la nourriture Musée d'art contemporain de Bordeaux |
Ort | Köln |
Verlag | Kunstforum Internat. |
Band/Datum | Monat: 01-03 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstforum international |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 05 / ida8378 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Schmid, Karlheinz [Autorin/Autor] |
Titel | Kochen als Kunst Neuer Auftrieb für ein bekanntes Thema |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 110 Monat: 10 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 05 / ida8381 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Seidel, Martin [Autorin/Autor] |
Titel | Kunst in Schokolade
|
Ort | Köln |
Verlag | Kunstforum Internat. |
Band/Datum | Monat: 06-08 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstforum international |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 05 / ida8382 |
Art und Inhalt | Plakatdossier |
1. Körperschaft | Institut für Moderne Kunst Nürnberg [Red.] |
Titel | Plakatdossier : Themen in der Kunst / Essen
|
Ort | Nürnberg |
Jahr | seit 2005 |
Umfang/Seiten | 2 |
Körperschaften | Institut für Moderne Kunst Nürnberg |
Signatur | 4 Ess / 816 PL / iddpl3792 |
Art und Inhalt | |
Titel | Kunst in Schokolade - Chocolate Art
|
Ort | Ostfildern |
Band/Datum | Hatje Cantz |
Jahr | 2005 |
Umfang/Seiten | 144 S. |
ISBN | 3775716238 |
Sprache | dt. / engl. |
Körperschaften | Museum Ludwig, Imhoff-Stollwerck-Museum |
Signatur | 4 Ess / 05 / idt13550 |
Art und Inhalt | |
1. Person | Pace, Alessandra [Hrsg.] |
2. Person | Brozzoni, Gigi [Textverf.] |
Titel | Ciboxmenti [Bolzano, Centro Culturale Claudio Trevi, 23.4.2005 - 15.5.2005] |
Ort | Turin |
Band/Datum | hopefulmonster |
Jahr | 2005 |
Umfang/Seiten | 221 S. |
Illustrationen | 90 |
ISBN | 8877571934 |
Sprache | ital. / dt. / engl. |
Körperschaften | Centro Culturale Claudio Trevi (Bozen) |
Signatur | 4 Ess / 05 / idt15976 |
Art und Inhalt | |
1. Person | Seifert, Oliver |
Titel | Kunst und Brot Hundert Meisterwerke aus dem Museum der Brotkultur |
Ort | München |
Band/Datum | Hirmer |
Jahr | 2005 |
Umfang/Seiten | 224 S. |
ISBN | 3777426652 |
ISBN | 9783777426655 |
Sprache | dt. |
Personendaten anzeigen | Finkeldei, Bernd, Voigt, Bruno, Kollwitz, Käthe, Hubbuch, Karl, Seiwert, Franz W., Grosz, George, Beckmann, Max, Barlach, Ernst, Picasso, Pablo |
Körperschaften | Museum der Brotkultur <Ulm> |
Signatur | 4 Ess / 05 / idt32856 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
Titel | Das Grosse Fressen. Von Pop bis heute in der Kunsthalle Bielefeld |
Ort | Zürich |
Verlag | Schweizer Kunstverein |
Band/Datum | Monat: 04 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunst-Bulletin [1990-] |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8370 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Saram, Anja de [Autorin/Autor] |
Titel | Eat-Art nach Daniel Spoerri Eine Kunstbetrachtung, die durch den Magen geht (Sekundarstufe I) |
Ort | Hannover |
Verlag | BDK |
Band/Datum | 03 |
Jahr | |
Schriftenreihe | BDK-Mitteilungen |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8374 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Schmitter, Elke [Autorin/Autor] |
Titel | Ekel statt schöner Schau Eine abgründige Ausstellung zeigt Nahrungskunst aus Europa und den USA. |
Ort | Hamburg |
Verlag | Spiegel-Verl. Augstein |
Band/Datum | Monat: 04 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Der Spiegel |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8375 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Steinberg, Claudia [Autorin/Autor] |
Titel | Zum Stand der Dinge Claudia Steinberg über Kunst und Kochen |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 99 Monat: 11 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8376 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Kersting, Ruth [Autorin/Autor] |
Titel | »Das Große Fressen. Von Pop bis heute«
|
Ort | Bonn - Bad Godesberg |
Band/Datum | Monat: 12 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Internationaler Arbeitskreis für konstruktive Gestaltung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8377 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Ahrens, Inge [Autorin/Autor] |
Titel | Gurkensuppe für Genussmenschen Bielefelds Kunsthalle bittet zum »Grossen Fressen« |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 91 Monat: 03 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8384 |
Art und Inhalt | |
1. Person | Kellein, Thomas |
2. Person | Lampe, Angela |
Titel | Das Große Fressen, Von Pop bis heute
|
Ort | Bielefeld |
Band/Datum | Kunsthalle Bielefeld |
Jahr | 2004 |
Umfang/Seiten | 167 S. |
Sprache | dt. |
Personendaten anzeigen | Arman, Beuys, Joseph, Warhol, Andy |
Körperschaften | Kunsthalle Bielefeld |
Signatur | 4 Ess / 04 / idt9773 |
Art und Inhalt | |
1. Person | Fischer, Katinka |
2. Person | Ammann, Jean-Christophe [Textverf.] |
Titel | Kunst und Küche : Museums-Cafés und -Restaurants in Deutschland
|
Ort | Wiesbaden |
Band/Datum | Edition 6065 |
Jahr | 2004 |
Umfang/Seiten | 144 S. |
ISBN | 3980863948 |
Sprache | dt. |
Signatur | 4 Ess / 04 / idt10565 |
Art und Inhalt | |
1. Person | Matthäi, Christine |
2. Person | Miebach, Bärbel |
Titel | Kunst ist Essen ist Kunst : 25 Installationen zwischen Berlin und New York
|
Ort | München |
Band/Datum | Knesebeck |
Jahr | 2004 |
Umfang/Seiten | 200 S. |
ISBN | 3896602462 |
Signatur | 4 Ess / 04 / idt13547 |
Art und Inhalt | |
Titel | In the belly of Anarchitect : Pamela M. Lee, Pierre Huyghe, Gordon Matta-Clark, Rirkrit Tiravanija
|
Ort | Frankfurt a.M. |
Band/Datum | Portikus |
Jahr | 2004 |
Umfang/Seiten | [32] S. |
ISBN | 3928071696 |
Personendaten anzeigen | Matta-Clark, Gordon, Huyghe, Pierre, Tiravanija, Rirkrit, Lee, Pamela M. |
Körperschaften | Portikus Frankfurt am Main |
Signatur | 4 Ess / 04 / idt15054 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
Titel | Food Design im Gewerbemuseum
|
Ort | Zürich |
Verlag | Schweizer Kunstverein |
Band/Datum | Monat: 03 |
Jahr | |
Schriftenreihe | Kunst-Bulletin [1990-] |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 03 / ida8366 |
zurück | Neue Suche
| vorherige Seite | nächste Seite